
MUFFINS ESPONJOSOS DE LIMÓN
SIN GLUTEN
SIN AZÚCAR
SIN MANTECA
Ingredientes:
2 huevos
80 ml de aceite de coco o girasol
Vainilla 1 cdita
Ralladura y jugo de 1 Limón
Leche en polvo descremada 2 cdas soperas
Polvo de hornear 2 cditas
Stevia 2 cdas soperas
Premezcla apta celiacos 200 gr
Procedimiento:
1-Mezclar los huevos con el aceite, la stevia, la ralladura y el jugo.
2-Agregar los secos tamizados.
3-Colocar en molde para muffins y llevar a horno suave por 20 minutos.
Para el glasé pueden hacerlo con 1 taza de azúcar impalpable y 1 cda de jugo de limón
Quedan geniales

BUDÍN
DE MAICENA
• 150gr Manteca
• 150gr Azucar
• 3 Huevos
• 1 cdita de vainilla
• 180grs de maicena
• 1 cdita polvo de hornear
Precalentar el horno a 180C
Batir la manteca pomada y el azúcar
Añadir los huevos de a uno y la esencia de vainilla, batiendo luego de cada incorporación
Agrega la maicena y el polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo.
Verter la mezcla en un molde de 20cm en mantecado y hornear 40min o hasta que al pinchar con un palito salga seco.

CUADRADO DE LIMÓN
Ingredientes:
• 2 huevos
• 90gr azúcar
• 50gr manteca
• 100ml leche
• Ralladura y jugo de 1 limón
• 210gr de premezcla
• 2 cdas de polvo de hornear
Preparación:
Batimos los huevos, con el azúcar y la manteca
derretida, no hay que llegar ningun punto en
específico, solo batir, agregamos la leche, la ralladura y
jugo de limón. Por último incorporamos los secos.
Lo colocamos en un Molde 20x20 en mantecado y con maicena, horno 180grados por 35/40 minutos y listo!
A disfrutar

TORTA DE BANANA y COCO
Ingredientes: (Molde 18cm)
• 1 banana
• 250grs de queso crema
• 2 cucharadas de azúcar
• 1 taza de coco rallado
• 2 huevos
Preparación:
Pisar las bananas, luego agregar el queso crema y mezclar. Incorporar el azúcar y el coco rallado.
Por último agregamos los dos huevos y continuamos mezclando.
Llevamos a un molde con papel manteca y al horno por 30 min a 170 °